Тебе 7

Я знаю мир замрёт на миг,
Когда мы встретимся глазами,
И всё что каждый здесь достиг,
Вдруг поглатится небесами.

К твоим губам я прикоснусь,
Заполнив вечности пространство,
И неожиданно проснусь,
Забыв своё непостаянство.

Тебя вдохну,мой кислород,
Смотри!Мы так с тобой похожи,
Ты-это я ,наоборот,
Пусть наши голоса расхожи.

Ты что-то скажешь нежно мне,
И спрятавшись ,в тени обьятий,
Мы будем таять ,в тишине,
И рушить крепости проклятий.

Шептать заклятья в темноте,
И упиваться мигом встречи,
В духовно-зыбкой наготе,
Дрожат опять аромо-свечи.

Я буду тихо повторять,
Что я люблю тебя,безумно,
Ты возвращаешь время вспять,
Пускай оно и не разумно.

Пусть замирает этот мир,
Когда мы встретившись глазами,
Преобразуемся в эфир,
И станем детскими слезами.


Рецензии