Женись на мне и я такою стану...

Женись на мне мой дорогой!
С тобою я не буду спорить-
Тебя заботой окружу и буду
всё тебе готовить.

Я завтрак принесу в постель
и переглажу все рубашки.
Я перемою все полы
и отпущу тебя к Наташке.

Тебя я буду дома ждать
При маникюре и причёске
Холить, лилеять, похмелять
И гладить по ершистой холке.

Ах да!Привычки у тебя...
Я буду уважать их -точно
Не буду я тебя ругать
коль не прийдёшь ко мне ты ночью.

Ах-любишь в среду преферанс?
Сидишь часами в интернете?
Ноу проблем-всё переживу
когда родятся наши дети.

О!Любишь в пятницу пивко?
и в воскесение рыбалку?
Конечно милый в чём вопрос
я принесу тебе большую чарку.

Тебя и в баню отпущу
к друзьям твоим на посиделки,
А после вашего питья
помою молча все тарелки.

Хоть превратишься после брака ты
в тюфяк лежащий у дивана
Я буду всёж тебя любить
И убираться буду рьяно.

И после свадьбы стану я
Ворчащей бабой в твоей хате
И с маской на своем лице
Ходить в потрёпаном халате.

Пускай расслабит нас обоих брак
Должны любить и дорожить мы браком
Всегда скучать, терпеть,звонить
И в иде любом мы друг друга любить..

Но есть всего одна привычка у меня
есть муж мой дома или нет-
я занимаюсь сексом
по утрам,забыв порой про завтрак и обед!

Но даже это не беда-
ведь завтрак от слова завтра порою
А главное чтоб после брака многих лет
Дружить как прежде со своею головою....

Зато с  тобою сможем всё стерпеть
друг друга мы со всеми недостататками
привычками,припадками
Истериками,криками и утренними бзиками.


Рецензии