Весенние воспоминания
Рук тёплых лёгкие касанья.
Не запретить тебе вольна
Ты в сердце побуждать желанья...
Когда с тобою - я живу,
А без тебя - я умираю.
И дни считая, встречи жду
И чувств своих не понимаю.
Я помню все твои черты
От тёплых рук до глаз бездонных,
Открытки, письма и мечты
И таинство ночей бессонных.
Вот если б знала, что тебя,
Люблю я так же, как и прежде.
Я жду, надеясь, жду любя,
Не дай остыть моей надежде.
Свидетельство о публикации №109021605558
Анна Чигрина 18.02.2009 11:08 Заявить о нарушении