Ну и как теперь мне жить? Без тебя...

Ну и как теперь мне жить?
Без тебя…
Серым облаком кружить
Февраля…
Мелким пафосом качать
Колыбель…
Разбавляя тусклой мглой
Акварель…

Ну и как теперь мне знать
Где судьба?
Закружилась от потерь
Голова…
Неопознанное эхо
Борьбы
Начертило в небесах
Путь слезы…

Ну и как, скажи, мне жить
Взаперти?
Силу воли отдавать
Под замки…
Зорким ястребом парить
Вне мечты…
Мы небесные осколки…
Я и ты…


Рецензии