Бреговичу

Вечер пришел и темно за окном...
Друг далекий не пишет...
Горан,давайте вместе споем,
Может нас Бог услышит ?..
Грустные песни летят к луне,
Словно дымок из хаты...
Горан,не надо петь о войне...
И о смерти не надо...
Споем о свадьбах без похорон,
О ясном свете в окошке...
Ночь наступает и снится сон...
О черной и белой кошке...


Рецензии