Страна любви
куда войти не каждый сможет.
Коль у тебя душа пуста -
то и страна тут не поможет.
С холодным сердцем нет дороги
туда,где радость и мечта.
Но каждому судьба предложит
любовью сердце испытать.
В любви десятки ипостасей
и каждому дана своя,
одних взаимномтью украсит
и будет светлою судьба.
Другим - любви неразделенной,
где море слез и боль тоски.
И хорошо, коль кто-то сможет
найти себя в другой любви.
А третьих без конца бросают,
четвертым принесет страна
измены,ссоры и узнают,
что та страна давно ушла.
Волшебная страна любви.
Где крылья счастья обретаешь
и нежишься в лучах мечты,
и никогда конца не знаешь.
Обманная любви страна,
где есть измены и разлуки,
и часто принесет она
позор и нелюбовь,и муки.
Но хорошо, что есть на свете
отдельная страна любви
и где кому-то солнце светит,
кого-то стужей холодит.
Любовь,измены и романсы,
стихи,тревоги и обман -
и все-таки она прекрасна -
любви отдельная страна.
Свидетельство о публикации №109021605522