Ну и пусть кругом все серо

* * *
Ну и пусть кругом все серо
И шарашит снег с дождем.
У меня другая мера:
Живы будем – не помрем!

Наплевать на все барьеры.
Ветер мчит во все края.
У меня другая мера –
Это Женщина моя!


Рецензии