Как ценим мы себя

Как ценим мы себя,
Как ценим мы других,
И ценят ли тебя
Среди своих, чужих?

Решаем мы кто друг, кто враг,
Кто гений, кто простой чудак.
Для нас всё просто и легко.
Личность не весит ничего.

Увы не осознать локальность
И не прогнать нам уникальность.
Хоть человек, не глупый рак
Решает сам, и для себя
Кто эрудит, а кто дурак.
Как социум назвал тебя?

А людям, людям только верь.
Кто здесь дикарь, кто дикий зверь?
Хоть человек умнее стал,
Он предрассутков не прогнал,
Себя и мир он не познал,
И гонит всё под идеал.


Рецензии
В принципе, если не считать меняющийся размер стиха, понравилось.
:))

Калибрия   18.02.2009 23:22     Заявить о нарушении
Это стихотворение состоит из нескольких стихотворений с резличным размером.Спасибо за ПОНРАВИЛОСЬ!))

Аригелла   20.02.2009 20:38   Заявить о нарушении