Нарушить границы и, не доедая, курить...

Я выкуриваю тебя из своей жизни, как обычную сигаре…Vogue розовый – мой любимый вкус… Тебя больше не будет в моей жизни… Прощай…
Затягиваюсь и понимаю, я никогда больше не почувствую прикосновение твоих губ, не почувствую запаха волос цвета колосьев золотой ржи, не почувствую объятия страстных рук и мимолетного касания твоего обжигающего взгляда. Я ведь сильная…вся моя слабость исчезает с серым тяжелым дымом, выдыхаемым из легких… Прощай…
Кем ты был для меня? Другом, знакомым или просто прохожим? Что ты значил в моей жизни? Не знаю, но я утонула в твоих глубоких как океан глазах, в ласке и нежности поцелуев. Этого больше не будет!
Я сильная. Да, я сильная! Я знала это всю жизнь. Но, встретив тебя, во мне что-то изменилось. Подобно мотыльку я летела на яркий свет…и опалила свои крылья об обжигающие языки твоего пламени. Я блеснула яркой вспышкой и в одну секунду упала пеплом на холодную землю…
Все эти годы я жила спокойно потому, что заморозила свое сердце и превратила его в кусочек холодного белого льда. Ты появился из неоткуда и растопил этот лёд. А под ним был горячий, жаждущий любви орган, который когда-то был похоронен заживо… Но ты не смог дать мне то тепло и теперь этот орган опять покрывается хрустящей ледяной корочкой…
Ты был моим светом, моим Богом и Дьяволом, моим алмазом, моей жизнью…а теперь тебя нет…
Но я все простила…Я простила тебя, за твои поступки, за такой манящий и сжигающий взгляд. Я простила себя за свою беспечность и слабость. Я простила тот момент, который соединил нас. Этого больше нет, ничего больше нет и никогда уже не будет…Прощай…
Пепел тлеет на ветру, как моя любовь к тебе. Сейчас, докуривая сигарету, во мне исчезает последняя частица тебя.
Последний затяг, выдох и все…бычок летит вниз с шестого этажа – это умирает моя любовь к тебе…Я свободна…Прощай…Прощай


Рецензии