Я будто выжил из ума..

Я будто выжил из ума,
Терпенье лопнуло, и кверху руки,
Так раздражает всё, и даже тишина
Нарочно поглащает звуки.

В ушах звенит, ломает тело,
Земля уходит из-под ног,
И я шагаю в бездну смело-
За мною следом потолок..

В глазах двоится, невесомость,
Весь воздух испарился вдруг,
Я задыхаюсь, ближе пропасть,
И с губ уже исчез испуг.

Хоть я лечу - мне параллельно,
На то, что скоро разобьюсь,
И без того я знаю запредельно,
Что рано-поздно, но убьюсь.


Рецензии
Все мы в руках Господа. С улыбкой.

Виктор Трунтов   21.02.2009 09:13     Заявить о нарушении
что правда, то правда..

Трунцев Фёдор   21.02.2009 21:05   Заявить о нарушении