Убежать

Я под колючей шерстью теплая и живая. Верь, мне одной - легче, я не переживаю.
Мне по плечам - ветки, мне по щекам - солью.. Видишь, я стала крепче - верь, мне совсем не больно.
Волк - он и есть одиночка, благо настало лето, теплыми будут ночи, я окунусь в них слепо.
Время - оно лечит, видишь - я стала сильной. Душу себе искалечу, чтобы уйти красиво.
Это роса с веток, это не я плачу..
Ты извини, милый. Я не могу иначе.



Рецензии