Раздумья

Заменена любовь подачей тела,
возьми, попробуй, откуси!
Так с плахи голова летела,
а шлюхи прятались в кусты.

           ***

Редко напишут про душу,
больше про секс и оргазм:
Я - это "сладкая груша!"
Убогость ума метастаз.
    
           ***

Сменили деньги "чудное мгновение"
Количество - большое вдохновение.
Огонь чтоб адский не остыл
Виагрой возбуждают пыл.

           ***

Оставить добрый след в судьбе,
заблудшему - найти дорогу:
Следы затопчут на земле,
а всё опять припишут богу.

          ***

Моя душа на алтаре,
Хотите- режьте и кромсайте!
По воле сердца- не вине,
Любовь чиста! Не забывайте.



      
 


Рецензии
Здравствуйте, Александр!
Смысл четверостиший очень правдив. Написано замечательно!
Действительно подходит название "Раздумья".
Очень понравилось!

С уважением,
Ирина.

Ирина Куликова   18.02.2009 12:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!
Спасибо за Ваши трогательные стихи! Восхищен!
Саша

Александр Левашев   18.02.2009 12:43   Заявить о нарушении