Храни людей
Ибо не ведают они,что делают.
Ты сохрани хотя бы каплю
в них рассудка.
Так как никто ни на минутку
не может то понять своим умом,
что разрушая все вокруг себя-
он рушит дом,в котором сам живя,
детей ростит,которыми он дорожит.
А как же дальше этим детям жить?
Если родители хотят лешить
всего детей своих.
Ведь ничего не вечно в этом мире.
Зачем уничтожать нам ныне все то,
что Бог послал для нас.
И будет горьким тот рассказ,
когда мы будем говорить о пустоте.
Где люди будут все не те.
Без чувств,надежд,страстей.
И ты окажешься ничей в том мире,
что создал сам.
Скорей задуматься всем надо нам,
как мир спасти от нас самих,
ради детей.Ведь любим все мы их.
Свидетельство о публикации №109021605422