Девочка

Девочка не вырастает, все о любви мечтая, кутаясь в теплый плед,
И не считает ошибок, и влюбленностей, и проходящих лет.
Девочка не взрослеет, не учится на оплошностях, видит сны.
Ей важно только слышать, что ее еще любят, даже если поклонники не нужны.
Девочка не меняется, разве что чуть хитреет и устает,
Искренне удивляется первой любви, и на фотографии не узнает.
Девочка так страдает, руки протянет: "Все, забери - твоя!",
Плачет или вздыхает, а в глазах огоньки горят -
Точно знает что хочет, что добьется, поймает и приручит,
Чтобы снова разменивать ваши ночи на осколки глупых обид...


Рецензии