последний диалог и мысли ни о чем

-ну,привет
-здравствуй
-как же ты?
-не важно.
-как дела,доложешь?
дай мне руку..
-Не трогай!
-отпустила?
-знаю...
-не забыла?
-нет...
-Ты все любишь,зая?
-нет,пожалуй,нет.
-есть другой?
-одна я ..
-я люблю тебя,я...
-замолчи!не прощу!
-не уйду!
-уходи....не люблю...


Рецензии