Мечтать не вредно

Любовь - это некрасиво.
Я маленький, злой ребенок. И ты для меня - игрушка, и жизнь для меня - игра.
Без споров и негатива - чувствителен, слишком тонок, - скандалов и слез не нужно. Я знаю, тебе пора.
Еще тряхни волосами, и улыбнись чуть заметно. Я знаю, что ты уходишь, и знаю, что не навек.
Подумаю на досуге - ты знаешь, мечтать не вредно, - когда ты меня разлюбишь. Не после дождя в четверг?


Рецензии