Разлюбил

Пожалуйста, забудь обо мне.
Я очень прошу,
Не пиши,
Не звони.
Оставь меня с мыслями наедине,
С рассветом в раскрытом окне,
Уйди же скорей - не тяни.

Забавные тени от солнца и лампы
Смешались,
Запутались,
Мне - не распутать.
Я звук уменьшаю во время рекламы,
С трудом разминаю затекшие лапы..
Мы - глупые люди.
Мне нужно подумать.
* * *
Подумал. Решил.
Заплатил налог с любви,
И сплю спокойно.
Выкинул,
Рассмотрел,
Растоптал.

Все чинно, умеренно,
Очень мило и благопристойно.
В груди ничего не колется -
Красота...


Рецензии