Жизнь
Они похожи вроде.
Но каждый всё же
умеет отличиться.
Я не люблю лечиться.
Зато люблю писать стихи.
Любитель я, в поэзию я влюблена
почти что от рожденья.
Моя ли в том вина?!
Быть может наважденье?
Но кто навёл?
То бабушка моя.
Она мне песни пела в детстве
и сказки на ночь говорила.
И как-то эта сила
в меня перетекла и забурлила.
И вот несёт меня поэзии река.
Люблю отдаться я теченью.
Плыву почти без напряженья.
Слова текут потоком быстрым
и уплывают мои мысли,
уносятся в какие-то моря.
Быть-может те, что янтаря
полны и берега сверкают
богатством солнечного света.
Как я хочу дождаться лета
и в эти волны улететь.
Хочу я вечно песни петь
в дуэте с ветром, с морем, с птицей!
Хочу лететь и не лениться!
Крылом касаться лёгкой пены!
И пусть не будет перемены!
Свидетельство о публикации №109021600538
Интересно!
Бегут дни, бегут мысли,
бегут строчки...
Светлой Музы.
С теплом.
Павел.
Павел Ашукин 20.02.2009 14:08 Заявить о нарушении
Людмила Истратова 20.02.2009 20:16 Заявить о нарушении