Тому, кто вряд ли поймет

Живя за пеленой тумана,
не отзывалась на твои крики.
И однажды ты кричать устал.

Не смотри так: я - не упряма,
я просто молюсь на другие лики.
а ты слишком поздно в мои будни встрял.
____________________________________
(Тот день был весь в солнечных бликах
еще продавалась  клубника.
И яркий букет белых калл,
притомившись на развале, хозяйку искал)
____________________________________
Я не прошу следовать за мной,
а тем более не прошу следить.
Беги от меня пока еще не поздно!

Я не прошу делиться своей луной
и не прошу меня любить
и не относись ко мне так серьезно.


Рецензии
В стихах помимо смысла, я ценю размер и ритм.
Все Ваши произведения такие приятные на слух.
Непременно буду следить за тем, что Вы размещаете. ;)

Наталья Вильгацкая   17.02.2009 00:13     Заявить о нарушении
спасибо,
оч приятно,
элис

Элис Кошкина   17.02.2009 07:11   Заявить о нарушении