Дружить не спорю
Но вот подумать по серьёзней и, похоже,
Что дружба эта лишь предлог один,
Зачем общаемся мы по ночам, не спим?
Давай рассудим и поставим всё на место,
Ты предложила дружбу, я согласен, честно!
Но почему вопросы я одни всё время слышу?
С кем был? Что делал? Где гулял? Один?
Послушай мне приятно, беспокойство вижу,
Вот только на ответы мне не хватит сил.
Дружить не спорю, лучше, чем врагами стать,
Пойми я двигаться хочу, на месте не могу стоять!
Давай, наверное, оставим дружбу позади такую,
И скажем честно, я избрал судьбу совсем другую!
Свидетельство о публикации №109021605365