Любовная паранойя

Ты на меня не посмотрел,
Прошёл походкой торопливо-
Как будто милиарды стрел
вонзились сразу в моё тело.
 
Сегодня ты не позвонил-
И не сказал мне даже слова,
И я смотрю на телефон
твой номер я ищу там снова..

ТЫ мне сегодня не сказал-
как любишь ты меня безумно
И я как будто не жива и стала
будто полоумной.

Наверно звонишь ты другой,
Целуешь ей сегодня руки
И я с больною головой
Страдаю очень от разлуки.
 
Наверно ты меня забыл
и разлюбил тогда уж точно
Одно я заню наперёд-
я не усну сегодня ночью.

Пойду сейчас и посмотрю -
горит ли свет в твоём окошке?
Наверно ты сейчас с другой,
её наглаживешь ножки.
 
Возьму с собой собаку я -
Отправлюсь с нею на разборки
Пускай укусит за меня,
Потреплет твоей бабе норку.

Иду и чувствую испуг
Уже ль могу на всё решиться?
Как угораздило меня
Так термоядерно влюбиться?
 
А может мне пора к врачу?
наверно паранойя это.
Должна признаться в этом я
тебе мой милый по секрету.

И что я вижу? Свет горит...
И ты с бутылкою в обнимку.
лежишь как длинное бревно
без чувств совсем и без блондинки.

Ага!Напился твою мать!А я подумала
что бросил
Пойдём как лучше мы в кровать
душа поёт,а тело просит!

 



 
 


Рецензии