Яд

Все. Влюбленность закончилась, она отравлена, выплеснута, сожжена.
Я снова маюсь от одиночества, прячусь по темным комнатам, на уши давит звенящая тишина.
И я примеряюсь к венам, выглядываю из окна, прикидывая, смотрю на часы, угадывая: спасут-не спасут.
Мне б в завещании написать, чтобы рисунки мои не выкидывали, да было все недосуг.

И о тебе почти не думаю, отворачиваюсь, хоть ты того не заслужил.
Я бы не сдался, но нет сил переиначивать - я крылья давно сложил.
Пожалуйста, за меня в глаза посмотри остальным, прощаться не стану - устал.

И, господи, расскажи ему все... а то ведь и не узнает, что я про него писал...


Рецензии