Голуби

Голубей в руках держала.
Словно мысли на ветру.
Просто утром загадала
Чтоб вернулись, ко двору.

В небо взмахом отпускаю.
И стремглав они летят
Жду чего-то, что-то знаю
Случай тот, как говорят

К вечеру вернется стая.
Со словами нежности маня
От манящих глаз сгорая
Нежно смотрят мне в глаза.

Стайка белая кружится.
Словно белизной маня
На дорожки снег ложится
Прочитаю я слова.

Что напишешь ты в посланье.
И каким сегодня будет день
Только тихий голос в подсознанье.
Нарисует тень


Рецензии