Ты сегодня меня не ругай
У меня на душе тяжело.
Ты присядь, мне воды теплой дай,
Погляди, во дворе намело.
Ты сегодня меня не терзай-
Я сама не пойму отчего,
В моем сердце не ласковый май,
В моем сердце совсем ничего.
Ты сегодня со мной помолчи,
Помолчи ты со мной ни о чем.
Посмотри, «прилетели грачи»
На картине Саврасова в дом.
Там у них наступила весна,
Тает снег, и бегут ручейки,
Знаю, скука уйдет от меня,
Если рядом со мной будешь ты…
Свидетельство о публикации №109021605312
Галина Семёнова 2 15.03.2009 10:34 Заявить о нарушении