Ночь

Как хорошо, как тихо здесь,
Прохладой веет мне в лицо.
Один стою, но на земле
Как будто нет уж никого.

Мир опустел в секунду,– в миг
И тишина вокруг, везде!
Природа дремлет, видя сны
А я один! Один уже.

Ночь унесёт вчерашний день,
Даст силы всё начать с нуля.
Подарит сон и радость мне,
И мир заполнит тишина.


Рецензии