В тему расставанья...

Больше никаких цветов и подарков,
И как в песне одной – “До свиданья, мой ангел”.
Не будет больше встреч за чашкой кофе,
На сердце тоскливо, а в душе очень плохо.

Не будет больше встреч и разговоров,
Только с собой на тему расставанья споры,
В памяти одно разочарованье –
Всё как в песне одной – “До свиданья, мой ангел”.


Рецензии