На краю

Такая тишь кругом меня,
Вокруг простор и красота.
Стою недвижим тихо я
И жду чего-то как дитя.

Нет никого, всё тихо здесь;
Внизу вода шумит – всегда
Вода притягивает тех,
Кто одиноким стал – как я.

Как будто на краю земли
Я на краю моста стою.
Раскинув руки – полететь
Я за мечтою вдаль хочу.

Хочу забыть всё то, что есть;
Чего не будет никогда.
Вся наша жизнь – всего лишь сон;
Мы будем спать лишь до утра…


Рецензии