Я против сноса ЦДХа!
Апельсин-это еда,
Не путайте,люди,питание
С центром чудес ЦДХа.
В Москве очень много гостиниц,
И есть,где кино посмотреть,
В Москве есть big-магазины
И есть,где посидеть.
Не трогайте,люди,исскуство
Оставьте ему место творить,
Оставтьте картины в покое,
Дайте им нормально пожить.
"Апельсин"-это так-бытавуха,
ЦДХа-это сказка людей,
В "Апельсине" вас ожидает скука,
в ЦДХа волшебство идей.
Свидетельство о публикации №109021605290