***

Ты так прекрасна, как звезда на небе;
Ты так легка, как летний ветерок.
И нет тебя красивее на свете,–
Уже весь мир лежит у твоих ног.

Твои глаза, твоя походка, жесты –
Всё это мне словами не сказать!
Скажу одно лишь – просто ты прелестна
И больше не добавить, не отнять.


Рецензии