когда умирает любовь

когда умирает любовь,
остаются черные дыры,
но если ты из страны рабов,
значит привык к сортирам.
Значит тебе плевать
на войны, скандалы, трагедии
потому что каждое твое слово
есть в Большой Советской Энциклопедии
Благодари Природу
от нее лишь корки остались
мы часто сливали воду
мы часто говно смывали


Рецензии