Любовь мертвеца

Несчастлив тот, кто так любил, как я
Ведь вся моя любовь – то бред безумца.
Счастливой ты была, о милое дитя,
Так будь же дальше счастлива безумно.
Я больше не встревожу твой покой.
Уйду спокойно, тихо и без фальши.
Прошу лишь только – сердце ты не тронь
Иначе жить я не смогу,– но то не важно.


Рецензии