Мой Волк

И.П.А.

Сбивая с чёлки белый снег,
Остановить хочу я время.
Ведь ты, ведь ты мой человек!
Я так хочу, чтоб ты мне верил!
Ресниц снежинки, волчий взгляд,
Осанка, плечи, мечт круженье..
И зная - ты несовершенен,
Я быть хочу сто лет подряд
С тобою рядом, за спиною,
С тобою рядом - мысли вслух.
А ты так робок предо мною,
Не бойся, ближе же, мой друг.
Я не обижу, не ударю,
Я не солгу и не уйду.
Я так хочу сказать: "Мой парень"
И встать с тобой плечом к плечу.
Встречать все радости, невзгоды,
Все беды поделить на нас.
Я даже прихоти природы
Не побоюсь с тобой сейчас.
А снег кружится, вьюга веет.
Поля кругом и ты со мной.
Тобой я больше не болею,
Тебя люблю я, мой родной.
Ловя твой взгляд опаснонежный,
Хочу в метель с тобой уйти.
Мой милый волк, волчонок снежный,
Пускай нам будет по пути!

14-15.02.2009


Рецензии
Здорово)) Очень красиво и искренне)) Елена

Елена Огородникова   16.02.2009 03:11     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Елена! Очень приятно!)))

Дарья Деева   16.02.2009 20:43   Заявить о нарушении