Коровка шлялась по лугам...

Коровка шлялась по лугам,
щипала травку.
Такая вредная madam,
не то – мерзавка.
Ну, не давала молока,
ну, прям,  ни грамма
пока  не проведут быка
под носом прямо.
Но не давалася ему,
как ни старались.
Так и терпенью моему
осталось малость.


Рецензии