на что я гожь?
и я парю как дельтоплан..
любимая, ты - винигрет небесный,
а я, пюсюн - баран.
на што я гожь?
башлык. шашлык. руно.
иль кожанный вонючий макентош...
мне всё равно!
мне всё - равно. страстей
неудержимый лёт.
мешок костей
когда об лёд
с высот.
мой мёд течот.
из серца сот.
я звездочот.
моей любви я черновик.
и я желаю лечь
закладкой книг
пониже плеч.
и течь....
© Copyright: Гриша Пюсюн, 2009
Мои ФИО - Григорий Валентинович ПЮСЮН.
Свидетельство о публикации №109021605242