У меня распухла рука

У меня распухла рука
я вчера от****ил урода
крови текла река
такова человека природа

Когда за окном зима
случается снегопад
Когда некому больше держать
ротвейлер рвет всех подряд

постмодернизма нет
есть искусство борьбы с собой
и есть еще жизнь в говне
и какой-то там новый герой


Рецензии