Случай

Пора настала,
Начать сначала,
Вспомнить, что было,
Я не забыла.
Но вдруг ты в маске,
Играешь снова,
Нет, я не против,
Следи за словом!

Сам не знаешь,
Что же ты хочешь...

Какой настрой твой?
Он разный очень,
Ну что, герой мой,
Ты помнишь осень?
Скажи мне правду,
Себя не мучай,
Большая тайна,
А может случай?

Сам не знаешь,
Что же ты хочешь...

Глаза не прячем,
Играем оба,
Как будто в мячик,
Что здесь такого?
Зачем лишь это?
Я жду ответа...
А ты с улыбкой,
Проходишь мимо...

Сам не знаешь,
Что же ты хочешь...

 


Рецензии