Будь со мной теплее

Будь со мной теплее, Катя.
Нынче холод пробирает
До костей меня без спасу,
А порой за сердце схватит –
Так, что вновь оно оттает,
Только как услышит фразу:
«Ты теперь роднее стал мне,
Чем-то большим и серьезным».
Ведь не прячусь больше в камне,
Представая в форме ложной.
Но одно не изменилось –
Средь груди, чуть-чуть левее
Бьется сердце, как и билось.
Катя, будь со мной теплее.


Рецензии
Знакомое чувство вспомнилось.Знаю-знаю,как такое пишется)

Беллерофонт Новокосинский   11.03.2009 10:54     Заявить о нарушении