Возвращение с севера

Возвращение
С севера..
Пустота в душе..
Дней моих
Очертание
Смелое
Перекрашено.
Белым ли?
Или черным по красному.
Потому ли не красками?
Что рисую
Лишь фразами...
Возвращение
С севера..
На забытые земли ли?
Надо вспомнить где вешалка,
Чтоб хотя бы раздеться
Мне..
Выпить чая
С шиповником..
С возвращением!!
В дом родной...

               15.02.2009.


Рецензии