позвала бы, я б приехал...
заворочались мысли унылые,
вот-же, бл*дь ,человек устроен,-
петь бы надо, он, сука, стонет.
ведь дорвался же ты до пиз*ы,
что-ж с того, что съебали дрозды?!
смейся падла и песни пой,
девке тоже ведь надо домой.
отметут все метели дружок,
станет плохо махни чуток,
погляди веселей вокруг,
вдруг в толпе затерялся друг...
жизнь идёт, всё своим чередом,
почему-же в башке дурдом?
почему-же тоска в душЕ? -
меньше трахаться надо в дУше!
35-ть,а ты тот-же самый.
эх, вкусны были те круасаны,
эх девчоночка, бл*дь, нимфетка...
даже попа её, как конфетка!
да! писал и писал бы строчки,
вспоминая сладкую ночку,
как-же хочется мне обратно
в те минуты,где ты развратна.
как немного мне надо для счастья:
Ольга раком,немножко страсти,
пара ласковых слов,поцелуй,
утомлённый,обвисший х*й...
всё малышка, здесь ставлю точку.
в ванну я, подрочить в одиночку.
Свидетельство о публикации №109021605110