Осторожно, крысы!!!
Они двуличные, злобные!
Эти твари повсюду, как стаи мышей,
такие же серые, подлые!
Знайте, наш долг - истребление крыс,
они опасны, сами проверьте!
Если есть человек, что вам душу прогрыз,
это крыса, уж мне вы поверьте!
Они вас способны предать и подставить!
Ненавидьте их и опасайтесь!
Без внимания это нельзя оставить!
Осторожно, крысы!!! Спасайтесь!
Свидетельство о публикации №109021605085