Второе сердце

Сердца гремит сталь.
Слышишь, сердце, остынь!
Комом руды стань!
Лопни, взорвись, сгинь!..

Глотки гремит латунь,
Адская льёт латынь.
Горлом идёт кровь -
Горькая, как полынь.

Где ты, крыла медь?
Ангела где ладонь?
Где обрету твердь?
Где подберёт конь?

Лопни, взорвись, сгинь
Алой руды сталь!
Адская льёт латынь -
Горькая как полынь,
Звонкая как хрусталь.

1фев 2007


Рецензии