Не гордись мой милый
Строила перила в замке из песка
И камин топила дымом без огня
Счастье мастерила, только без тебя
Покупала вазы, только без цветов
Строила ограды, только без венков
Я просила ласки, а не твоих слов
Так хотела сказки,а пришла любовь
Не гордись, мой милый, что ты, я сама
Лодку смастерила, правда без весла
И однажды ночью просто уплыла
Думала догонишь, только зря ждала
Свидетельство о публикации №109021605081