Кроvь
Держать тебя за руку,и все время,
Вздрагивать,нащупывать твой пульс.
Сильние тебя к себе прижимать,
Никому не отдавая,боясь потерять,
Стряхивать пыль с алых портьер.
Солнце заставляя вставать,
Начиная рассвет.
Подавать тебе бокал вина,
И отравленую стрелу...
Ха-ха,наивные вы думали я влюблена?
О,нет!Это не месть,и не любовь...
Это пролитая нами кровь...
Свидетельство о публикации №109021605072