Твой портрет нарисую тоненькой линией

* * *
Твой портрет нарисую тоненькой линией
На осеннем окне.
Не надолго – окошко вымоют ливни
Что придут по весне.

Твой портрет нарисую мелом на белом
Первозданном снегу…
Я его нарисую – пускай  неумело
Сберегу, покуда смогу.

Твой портрет нарисую на травах весенних
Серебристой росой.
А потом осознаю, что было спасеньем
Это лето… с тобой.


Рецензии
ХОЧУ ТЕПЛА И СОЛНЦА))))НАДЕЖДА,

Таис Макс   21.02.2009 17:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.