Неостывшие чувства

В твоих глазах я бессердечный,
Меня ты не смогла понять.
Ты говоришь: - Бесчеловечно,
Во всем судьбу лишь обвинять.

А я люблю! Как это мило.
Ну как еще мне рассказать?
Что мои чувства не остыли,
Что не хочу тебя терять.

Хотя прекрасно понимаю,
Быть может в чем то ты права,
Я знаю, что любовь теряю,
И не помогут тут слова. 


Рецензии