Я тебя буду ждать - и ни слова

* * *
«Я тебя буду ждать» - и ни слова,
Лишь глаза – два печальных огня...
Мое самое лучшее слово
Для тебя, для тебя, для тебя.

Под прощальный гудок электрички
И дрожа на холодном ветру –
Я тебя «буду ждать», но кавычки
Не туда поставила вдруг.


Рецензии