***

Чужие страны и чужие лица,
Мы друг для друга провели границы:
Не смотрим прямо, никому не верим
И очень плотно закрываем двери.
Кому-то странно, кому-то просто,
Но не приятно, что смотрят косо.
Чужие нравы, чужие мысли,
Впечатан каждый в свои границы.


Рецензии