Останься, друг...

Иду по улице,мелькают люди, лица,
Шаги шуршат,сверкают фонари,
Деревьев спящих,голых,вереница
Я где-то в мыслях - сердце не ори!

Знакомый путь,бреду на *автомате*,
Жду тупо,  гаснет светофор,
Случайной фразой мне в плечо ударьте,
Я потеряла нить,погас в душе костёр.

Ногами босыми по режущим осколкам,
Руками,льдом зажатыми в тиски...
Мне больно,холодно,темно и колко,
И страх набатом бьёт в застывшие виски

Друзей терять,как-будто в бездну падать,
Рвёт ужас мерзкий тело на куски,
Навзрыд,икая,надо бы поплакать,
Но не могу...Ушёл на небо ты.

Мой друг,мой лучший собеседник,
Мой исповедник,мой любимый враг,
Меж мной и миром,преданный посредник,
Единственный,пусть не по крови,брат!

Согнувшись телом,резкой болью в мыслях,
Шепчу губами и ору,в истерике,душой,
Не уходи,вернись,я не хочу так быстро,
Останься,Друг,будь рядом,будь со мной...


Рецензии