Просто кусок без начала и конца
Мой приятель был всегда бодрячком
Он мне фору мог бы дать сто очков
Был и молод,и красив,и умен
А теперь лежит на кладбище он.
Да не то,чтобы в могиле лежит
Просто ночью он погост сторожит
Там,в сторожке,дым табачный парит
Керосиновая лампа горит
.................................
Свидетельство о публикации №109021604958