***
Сырость промозглого дня...
Забыться пустыми вопросами
И дальше идти без тебя,
Вскользь проклинать проведение,
Грезить о чем-то ином...
Мы – дикое поколение,
Оставленное на потом.
Разве мы станем взрослыми,
Вымерив все и вся!
Забудусь пустыми вопросами,
И дальше пойду без тебя.
Запах того, что не встретится;
Жизнь, от которой смешно...
В клочья растерзаны месяцы
Под красную пену bordo.
Свидетельство о публикации №109021604951